0638..com

400-8330-089

您所在的位置:首页 > 移民资讯 > 成功案例 >

恭喜Y先生澳洲188A商业移民获批

发布:2019-01-09 作者:4elites 点击:次

圣诞节,澳洲移民局在放假前夕也为泗豪投资的客户


送来一份意义重大的圣诞节礼物!


Y先生的澳洲188A商业投资类签证成功获批!!


恭喜恭喜!


批签信


客户简介:


姓名:Y先生

所在省市:辽宁

职位:总经理

签证类别:澳大利亚188A签证

年龄:49岁


报表不好看、营业额少、利润情况不乐观


Y先生作为一位60后的企业主,在国内从食品零售批发相关业务,并拥有几套房产。


Y先生的申请难点在于公司整体情况不太理想,公司经营前期报表不好看、营业额较少、


利润情况也不太乐观,深圳还出现了利润亏损的情况。


泗豪文案团队建议申请人在“个人净资产“分数上努力取得高分,但这也意味着资产来源解释变得更加复杂。


泗豪团队根据以往的经验及实际情况,多方面挖掘Y先生的资金来源材料,协助Y先生向移民局递交充足的资金证明。


在递交申请前的,Y先生也按照我们的要求及时调整经营策略,我们根据申请人的实际情况并结合整体市场环境的形势,


为申请人制订解释方案以及准备充分的补件文件,最终Y先生顺利获得签证。


在商业投资移民中,很多申请人会面临着这么几个问题:


1. 虽然参与公司的全面管理,也是公司的决策人,但是申请人在公司的股份却没有在工商局登记;


2. 公司报表营业额很高,但是有亏损或者累计亏损;


3. 申请人在公司占股的时间不够两个财年;


4. 公司的注册资本都是认缴,申请人在公司的企业净资产不高。


以上这些问题,成为了申请人移民路上的绊脚石,不少申请人在了解阶段就已经开始打退堂鼓。



泗豪投资的专业将为您移民路上披荆斩棘!

不妨将问题交给我们

我们将仔细研究、权衡利弊。

让各位申请者在作出最终决定前,

对其中存在的风险,

花费的成本,

办理的周期及是否存在备选方案

尽可能的了解清楚。


188A项目的基本要求为:

1.55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;

(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。

(悉尼地区100万澳币)


转PR要求

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;

以下3个条件满足2个:

a. 企业资产达到20万澳币;

b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c. 企业及个人净资产达到60万澳币。

我们为大家带了

性价比最高

最安全

澳洲永居项目

艾杰斯集团澳洲牙科诊所项目

为什么是牙科诊所?

根据我们的经验,签证官希望看到的生意是一个有灵魂的生意,并且符合以下几点:

  • 申请人具有管理这个生意的能力;

    (我们的项目:日常管理清晰)

  • 生意是一个赚钱的生意,因为微利或是亏钱的生意是不会维持很久的;

    (我们的项目:利润率高、营业额稳定)


  • 大型或是中型的实体店;

    (我们的项目:在澳洲收购100+牙科诊所,遍布全澳)


  • 签证官希望申请人的生意可以增加本地就业,市场竞争力和增加政府税收;

    (我们的项目:牙科诊所标配雇员为医生、助理、护士至少2位,符合政府要求)


泗豪投资专注澳洲移民事业十二年!

我们凭借资深的行业经验、

优质的服务质量以及众多合作伙伴的鼎力支持,

取得了澳大利亚移民官的高度信任。

这些都是我们的实力!



数不清的成功案例




现在泗豪更推出了颠覆传统的移民项目,


想一探神秘面纱吗?


欢迎咨询